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2. Résultats
de l’enquête :
Le dépouillement
s’est fait sous la direction des deux professeurs des SVT et de
Technologie (cf.. annexes 5-7)

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Parallèlement,
des initiatives ont été prises par des élèves qui ont fait des
recherches documentaires, notamment sur Internet, ainsi que
l’enregistrement de films qui ont été visionnés par la suite (cf.
Annexe 13) |
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3.
Traitement des résultats :
Ce travail a été
réalisé par les élèves, guidés par leur professeur de Mathématiques.
Des diagrammes
circulaires et en bâtons représentant les différents régimes
alimentaires ont permis d’établir une comparaison des différentes
consommations alimentaires des non végétariens (cf. Annexes 8-12)
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Sur les 126
personnes interrogées, 120 continuent à consommer de la viande ;
parmi elles, 96 sont prêtes à modifier leur régime alimentaire et à
remplacer le bœuf par de la viande d’autruche.
Ce travail a été
suivi par la réalisation d’affiches sur les méfaits du tabac sur la
santé (cf. Annexes 14-16)

Une
synthèse du travail effectué tout au long du parcours a été réalisée
sous forme d’un diagramme
(cf. Annexe 17)
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